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Recette d'enchiladas verdes au goût riche

Êtes-vous prêt pour un festin mexicain alléchant et riche en saveurs ? Ne cherchez pas plus loin que cette recette d'enchiladas verdes! Avec sa combinaison audacieuse et savoureuse de tomatilles acidulées, de poulet savoureux et de fromage fondant, ce plat saura satisfaire vos envies. Non seulement c'est délicieux, mais c'est aussi facile à préparer et parfait pour un dîner rapide en semaine ou une réunion amusante le week-end avec des amis et la famille. En suivant cette recette simple, vous pourrez faire votre propre sauce enchilada maison qui regorge de saveurs fraîches et d'épices. Donc, si vous cherchez un repas délicieux et satisfaisant qui transportera vos papilles gustatives au Mexique, essayez cette recette d'enchiladas verdes dès aujourd'hui !

Variantes des Enchiladas Verdes

Il existe de nombreuses variantes d'Enchiladas Verdes, mais les ingrédients les plus courants sont les tomatillos, le poulet et le fromage. La sauce tomatillo est la star du spectacle et donne au plat sa saveur audacieuse et acidulée. Voici quelques-unes des variantes les plus populaires des Enchiladas Verdes :

Enchiladas Verdes aux Crevettes

Si vous êtes amateur de fruits de mer, vous allez adorer cette variante d'Enchiladas Verdes aux crevettes. Les crevettes ajoutent une saveur délicieuse et savoureuse qui complète parfaitement la sauce tomatillo piquante. Pour préparer ce plat, faites sauter les crevettes dans une poêle avec de l'ail, de l'oignon et de la poudre de chili jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Ensuite, envelopper les crevettes dans des tortillas avec la sauce tomatillo et garnir de fromage. Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.

Enchiladas Verdes au boeuf

Pour un repas plus copieux, essayez les Enchiladas Verdes au bœuf. Le bœuf ajoute une saveur riche et savoureuse qui se marie bien avec la sauce tomatillo piquante. Pour faire ce plat, faites cuire le bœuf dans une poêle avec l'oignon, l'ail et le cumin jusqu'à ce qu'il soit doré. Ensuite, envelopper le bœuf dans des tortillas avec la sauce tomatillo et garnir de fromage. Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.

Enchiladas vertes végétariennes

Pour une option sans viande, essayez les Enchiladas Verdes végétariennes. Au lieu de poulet ou de bœuf, utilisez des légumes rôtis comme des courgettes, des poivrons et des oignons. La torréfaction des légumes leur donne une saveur riche et savoureuse qui se marie bien avec la sauce tomatillo piquante. Pour faire ce plat, faire rôtir les légumes au four jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ensuite, envelopper les légumes dans des tortillas avec la sauce tomatillo et garnir de fromage. Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.

Recette d'enchiladas vertes

Maintenant que vous connaissez certaines des variantes les plus populaires des Enchiladas Verdes, il est temps de créer les vôtres ! Voici une recette simple qui vous fera apprécier ce plat mexicain classique en un rien de temps.

Ingrédients:

- 1 livre de tomatilles, décortiquées et rincées - 1 oignon, haché - 2 gousses d'ail, hachées - 1 piment jalapeño, épépiné et haché - 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée - 2 cuillères à soupe d'huile végétale - 8 tortillas de maïs - 2 tasses de poulet cuit effiloché - 2 tasses de fromage râpé (Monterey Jack ou Cheddar) - Sel et poivre au goût

Directions:

1. Préchauffer le four à 375°F.

2. Placez les tomatillos, l'oignon, l'ail, le jalapeño et la coriandre dans un mélangeur ou un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

3. Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif. Ajouter le mélange de tomates et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.

4. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.

5. Tremper chaque tortilla de maïs dans la sauce tomatillo pour enrober les deux côtés. Placer une cuillerée de poulet effiloché au centre de chaque tortilla et rouler. Placer les enchiladas, couture vers le bas, dans un plat allant au four.

6. Verser le reste de la sauce tomatillo sur les enchiladas et garnir de fromage râpé.

7. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.

Conclusion

Les enchiladas verdes sont un repas délicieux et satisfaisant qui est parfait pour un dîner rapide en semaine ou une réunion amusante le week-end avec des amis et la famille. Avec sa combinaison audacieuse et savoureuse de tomatilles acidulées, de poulet savoureux et de fromage fondant, ce plat saura satisfaire vos envies. En suivant cette recette simple, vous pourrez faire votre propre sauce enchilada maison qui regorge de saveurs fraîches et d'épices. Alors qu'est-ce que tu attends? Essayez cette recette d'enchiladas verdes aujourd'hui et transportez vos papilles gustatives au Mexique!

Mexicain Verts Idées de repas
Enchiladas empilées

L'enchilada empilée est un plat principal sans gluten . Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 437 calories . Pour 1,25 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez de la sauce enchilada, de l'huile de canola, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 53 % . La chaudrée d'enchiladas au poulet , les wraps de salade d'enchiladas au poulet et la casserole d'enchiladas au poulet verde sont très similaires à cette recette.

Chili Verde au bœuf et aux haricots

Le chili verde au bœuf et aux haricots pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 374 calories , 35 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 2,67 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Si vous avez de l'eau, de l'oignon, du bœuf haché maigre à 3 % et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 70 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent le ragoût de piment vert au bœuf , la soupe de chou frisé portugaise Caldo Verde et la casserole d'enchiladas au poulet verde .

Enchiladas au poulet de grand-mère Kay

Les enchiladas au poulet de Grandma Kay pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 440 calories , 28 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 1,52 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Cette recette d'Allrecipes a 1 fan. Un mélange de tortillas à la farine, de moitiés de poitrine de poulet, de crème de soupe au poulet et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score de 53 % à la cuillère, ce plat est plutôt bon. Les Enchiladas Verdes (Enchiladas vertes) , le gâteau à la rhubarbe de Grandma B et la tarte à l'ananas de Grandman Inez sont très similaires à cette recette.

Salade de steak de faux-filet grillé avec vinaigrette au poblano

La salade de steak de faux-filet grillé avec vinaigrette au poblano est un plat principal sans gluten . Une portion de ce plat contient environ 56 g de protéines , 75 g de matières grasses et un total de 1134 calories . Cette recette sert 4 personnes. Pour 11,23 $ par portion , cette recette couvre 63 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle fera un tabac lors de votre événement du 4 juillet . Rendez-vous au magasin et achetez du ketchup, du sirop d'érable, du miel et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super spoonacular de 83 % . Des recettes similaires incluent les tacos au portabellan grillé et au poblano , les tamales au bœuf, au poblano et au fromage et les « enchiladas » aux crêpes au poblano d'inspiration française .

Soupe rapide à la crème de courgettes

On n'a jamais assez de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la soupe crème de courgettes rapide. Une portion contient 171 calories , 8 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette est pour 4 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une personne l'a déjà réalisée et la referait volontiers. Si vous avez de la poudre d'ail, des carottes, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto-ovo-végétarien et primal . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un bon score de 57 % sur Spoonacular . La soupe au poulet Clear & Quick , la soupe Mulligatawny - Quick, la soupe au curry avec des ingrédients Trader Joe's et la soupe aux enchiladas au poulet rapide sont très similaires à cette recette.

Courge spaghetti avec sauce à la viande

La courge spaghetti à la sauce à la viande est une recette sans gluten et primitive avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 181 calories . Pour 1,36 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 101 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de purée de tomates, d'origan, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle fonctionne bien comme un hors-d'œuvre plutôt bon marché. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 87 % , ce qui est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Raviolis au four et sauce à la viande , Courge spaghetti farcie aux enchiladas et Courge spaghetti et boulettes de viande .

Enchiladas au poulet crémeux rapides

Les enchiladas au poulet crémeuses rapides pourraient bien être la recette mexicaine que vous recherchez. Cette recette donne 2 portions avec 750 calories , 51 g de protéines et 42 g de matières grasses chacune. Pour 2,15 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage Monterey Jack, de la crème, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle fonctionne bien comme plat principal abordable. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 67 % . Des recettes similaires incluent les Enchiladas Verdes (Enchiladas vertes) , les Enchiladas au poulet authentiques et les « Enchiladas » aux crêpes poblano d'inspiration française .

Enchiladas copieuses au bœuf et au fromage

Les enchiladas copieuses au bœuf et au fromage nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 7 personnes et coûte 1,04 $ par portion . Une portion contient 456 calories , 13 g de protéines et 25 g de matières grasses . Elle fonctionne bien comme plat principal mexicain. Elle vous est proposée par Taste of Home. 13 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du cheddar, de l'oignon, de la sauce enchilada et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 52 % sur Spoonacular . Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Enchiladas Verdes (Enchiladas vertes) , Soupe copieuse au bœuf et aux champignons et Ragoût de bœuf copieux et sain .

Enchiladas au poulet et au fromage relookées

Les enchiladas au poulet et au fromage revisitées sont une recette sans gluten pour 6 personnes. Ce plat principal contient 383 calories , 42 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Pour 3,48 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème, du blanc de poulet, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 64 % . Un score excellent. Essayez les Enchiladas Verdes (enchiladas vertes) , les Enchiladas au poulet authentiques et les Enchiladas aux crêpes poblano d'inspiration française pour des recettes similaires.

Chaudrée de saumon du Nord-Ouest

Si vous avez environ 1 heure et 10 minutes à passer en cuisine, la chaudrée de saumon du nord-ouest pourrait être une recette sans gluten incroyable à essayer. Pour 1,79 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 316 calories . Rendez-vous au magasin et achetez du beurre, de l'aneth, des carottes et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. 87 personnes ont essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 60 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chaudrée de maïs à la courge musquée et au saumon , Chaudrée de crevettes à la cajun et Chaudrée d'enchiladas au poulet .

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